X



【画像】月2回、家事代行頼んでるけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:28.048ID:aqll/dY6H
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:39.477ID:thsZKqCK0
なんぼ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:47.230ID:/KQu+CRF0
キンたまになんでワサビ塗るの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:59.135ID:/TUAh/XHa
肩揉みするからお駄賃くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:09.117ID:aqll/dY6H
1回2時間で、1万円
月2万円です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:14.098ID:JD91aHyKp
>>2
10万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:31.175ID:aqll/dY6H
>>3
スースーしそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:44.651ID:uTciSDx30
所得に余裕があるなら使いたい
QOL上がりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:48.290ID:wpl2LYNld
エロいことできそう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:55.644ID:aqll/dY6H
>>4
家事できるならガチで頼みたいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:12.395ID:thsZKqCK0
美人でエロいアラサー主婦のピタパン尻を無理矢理脱がして犯してちんぽの虜にさせる展開ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:29.318ID:aqll/dY6H
>>8
そらもう爆上がりも爆上がりよ
特に水回りの風呂とかはいっつも綺麗で嬉しい☺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:12.290ID:aqll/dY6H
>>9
>>11
そういう目的ではない
せっかくきてくれるのにそんな酷いことできない
二度と来てくれへんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:58.651ID:WNWXg50KM
どんなに洗濯物とかたまっててもやってくれるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:23.712ID:/lcYTIh/0
何歳の人が来た?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:38.130ID:X96gkTsR0
散らかってるダンボール整理してくれる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:53.447ID:2j0xetXz0
トイレにカメラ仕込んでる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:04.299ID:HkkJSj6Td
その手のAVシリーズであるけどメチャクチャ抜けるよな
まあヤラセだろうけど適度にBBAなのがリアリティあってめっちゃ飛ぶ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:56.512ID:aqll/dY6H
>>14
やってくれる
でも俺は選択は自分でできるから
だって洗濯機に入れるだけで乾燥までできるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:01.015ID:X96gkTsR0
床のごみ掃除してくれるの?ホコリとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:13.208ID:aqll/dY6H
>>15
47。8くらい?
聞いてないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:25.510ID:aqll/dY6H
>>16
してくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:30.581ID:DsXobFXf0
かーちゃんがやってたけど
ゴキブリがいっぱいいる団地とかに行ってたと話してたなぁ・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:40.056ID:4pEAWPmO0
家事代行の人は結構ヤらせてくれるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:17.135ID:xdQm+RyQp
>>18
ちょっと希望残しててワロタwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:40.694ID:thsZKqCK0
>>18
ヤラセなの!?!?!?しょっく!!!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:47.196ID:t348BFvLM
2時間でどれくらいの間取りの家やってくれるの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:18.834ID:xdQm+RyQp
例えばダンボールを纏める紐とかは向こうが持参したやつを向こうの金でやってくれるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:39.095ID:X96gkTsR0
>>22
頼んじゃおうかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:53:39.213ID:19ljqiU00
つまり主婦の時給は5000円ってことでしょ
少なく見積もって1日12時間は働いてるから日給は6万円ってことだわな
かつ30日間ほぼ無休なんだから180万はもらわないと正当な対価とは言えない
日本の男は主婦を蔑ろにしている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:58:59.913ID:ht+8CZUqH
>>20
してくれるぞ!!!
掃除機は用意しろよな、あるものでやってくれる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:18.581ID:J6EdhOEE0
週二回くらいならいいなと思うけど月二回とかだったら自分でやるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:46.467ID:ht+8CZUqH
>>23
俺はきれいな家だぞー
そういうのもあるよな、でも大体初回は特別料金(6万円とか)になるのが普通だから、いきなりそんなゴキブリだらけとかはない
極度のゴミ屋敷は断ると思うし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:55.954ID:ht+8CZUqH
>>24
どんな情報だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:00.070ID:pkLoQn1d0
>>30
働いたことなさそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:34.270ID:ht+8CZUqH
>>27
俺の場合は1LDKの37平米くらいかなー
風呂トイレキッチン洗面台の掃除してもらう
逆に、食器洗い、衣類洗濯、料理とかはやってもらってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:04.848ID:ht+8CZUqH
>>28
いや道具は全部自分で用意して家事代行の人にやってもらう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:12.182ID:ht+8CZUqH
>>32
お金があれば週2回来てもらいたいけどなw
週二回だと月に8万円かかるやん

俺は月2回でちょうどいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:42.233ID:xdQm+RyQp
じゃあ掃除機も紐もなーんにもなかったらなーんにもしてくれないってこと?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:55.842ID:ht+8CZUqH
ちなみに普段から洗い物とか洗濯は自分でやってるぞ、!
水回りだけはどうしても自分じゃやる気にならんくて、学生時代は赤いカビの生えた風呂に入ってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:09.236ID:JSZA7LOna
で?画像は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:17.603ID:ht+8CZUqH
>>39
いや一応、持ってきた雑巾でできる限りやってくれるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:44.201ID:5T399hHUd
>>31
やったぁ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:07:48.222ID:ht+8CZUqH
>>30
その計算はワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:52.985ID:sRv2yvp+0
汚すぎて恥ずかしいから呼べない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:01.451ID:ErvTYkpGM
>>30
なら外に働きに出て稼げばいいじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:38.317ID:TR/WGGDa0
>>13
二度と来てくれないだけで済むのか…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:53.766ID:JSZA7LOna
>>1
画像は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:07.613ID:WNWXg50KM
>>30
逃げ恥ってドラマみたら?
月給12〜16くらいが相場の値段だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:43.961ID:Juro+B5Da
レンタルおばさん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:01.246ID:KYxXzoyD0
落ち着けww
>>30はフェミの書いたネタを元にしたやつだろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:00.458ID:ht+8CZUqH
>>45
逆にそう言う人ほどやろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:22.985ID:ht+8CZUqH
>>47
もちろん通報されてお縄や
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:59.391ID:lYL6JyKU0
>>24
くわしく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:07.973ID:ht+8CZUqH
>>52
年齢関係ある?
おばさんでも若い女でも、なんならおっさんでも俺は構わんけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:27.452ID:ht+8CZUqH
女の一人暮らしだったら男は嫌かもだけどな
おっちゃんだから俺は平気
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:54.595ID:JSZA7LOna
>>57
ねぇ画像は?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:09.794ID:thsZKqCK0
>>54
口説けよ~
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:18:18.343ID:lYL6JyKU0
ちょっとでもセクハラしたら逮捕なんかな?
ちょっとだけ服の上から股間擦り付けたり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:18:57.137ID:ht+8CZUqH
そんなつもりは全く無いw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:19:18.763ID:ht+8CZUqH
いや割とガチで、リアルで他人相手にそういうことできる人ってなかなかおらんと思うよw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:19:52.893ID:JSZA7LOna
>>62
画像見れないの俺だけ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:17.001ID:TY+BRRkF0
働く側は家事するだけで単価5000円って最高だな

そういうのってどこで見つけるの?
俺も家事で金稼ぎたいんだけどどういう人が選ばれる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:04.403ID:B57A49Df0
>>64
普通のおばさん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:30.393ID:B57A49Df0
実際は交通費とか引かれて時給にすると2000円くらいかと思うけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:04.155ID:B57A49Df0
家事代行って需要あると思うから1人で起業してみたら?
VIPで宣伝してくれたら俺が頼むよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:45.134ID:TY+BRRkF0
>>66-67
あー移動時間とは給与発生しないもんな
交通費は含まない感じなんだ

家事代行の内容って具体的にどんな感じなの?
ほんとに普通の掃除だけ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:48.934ID:TY+BRRkF0
どういう層が使うんだ?
どこで客取ればいいと思う?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:09.118ID:URF9OG1KM
もうちょい安いなら頼みたいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:07.777ID:WNWXg50KM
ガチで言うと家事代行会社と契約してるパートさんだから基本的に時給1000〜1400だぞ
中抜き相当だからな家庭教師とかと一緒
最初は家事代行派遣サービスや家庭教師派遣サービスにお願いして
その後に内緒で交渉して個人間契約にした方が安くなるしそっちの人も丸々貰えるからいいぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:17.658ID:SmaZq2HQH
>>68
そいだよ
本当に掃除するだけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:52.091ID:SmaZq2HQH
>>69
都心部の一人暮らし
俺みたいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:41:25.173ID:SmaZq2HQH
>>71
そうすると保険とか面倒やん
契約のトラブルも起こりそうだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:42:58.152ID:TY+BRRkF0
>>71
普通にトラブル起きるだろそれは
個人だとsns発信しかねえのかな?
けど場所も単価も限界あるから主婦がやる分にはいいかくらいの仕事か
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:47:10.452ID:WNWXg50KM
>>74
基本的に家事代行で働いてるパートさんは年103万以内で働いてるから社会保険とかは考えなくていいぞ
というのはさておき
まぁ労災保険の話だろうけど家事代行くらいでそうそう労災事由になることはないよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:47.479ID:WNWXg50KM
>>75
基本的に会社通して時給1000円だとしたら3倍くらいで払えばそうそうトラブルにはならないよ
完全にならないとは言えないからなんともだけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:02.841ID:V+B1qbCR0
他人を家に入れたくないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています