X



生活保護って親の持ち家に住んでたら貰えないんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:40.759ID:N2gtZq/8a
俺の給料、生活保護より安いんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:26.469ID:PNU3nWSg0
世帯分ければいけるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:39:15.636ID:N2gtZq/8a
>>2
どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:39:47.181ID:/TUAh/XHa
原則無理ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:04.678ID:N2gtZq/8a
>>5
そうか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:41:21.063ID:PNU3nWSg0
>>4
世帯分離
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:23.837ID:N2gtZq/8a
>>7
出たら家賃掛かるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:47.126ID:N2gtZq/8a
>>8
世帯分離したら生活保護貰えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:20.975ID:PNU3nWSg0
>>10
同じ所に住んでても世帯分離で貰えるようになると以前聞いたことがある
共産党に相談しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:59.341ID:N2gtZq/8a
>>11
わかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況