X



馬鹿「撮り鉄キモい!」七色のLEDが光るアニソン爆音電車「ドゥンドゥン♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:08.551ID:ENXMuiBF0
馬鹿「うわ…すげぇ…」
車内は七色の提灯や七色の鳥居が造られてる
俺「もう鉄オタを馬鹿にするなよ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:38.636ID:3w3kTyzA0
撮り鉄がキモいことに変わりはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:39:53.817ID:Mcgxrb/l0
そんな迷惑な電車存在してるの?
ただの妄想?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:40:27.426ID:N2gtZq/8a
それ、電車がすごいだけで撮り鉄がキモイことには変わりないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:40:36.886ID:eP054Y4Fp
>>3
妄想です
もっとキモいコピペもある
美少女の顔した電車とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:40:38.322ID:rcgSNmPpd
何その一昔前キモい車みたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況