X



( ´・ω・`) ごめん…訊くの二度目なんだけど天体同士が接近して潮汐力で引き返せなくなる地点があったと思うんだけど何て言ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:24.338ID:uTciSDx30
( ´・ω・`) シュ…なんとか半径?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 09:28:09.669ID:uTciSDx30
( ´・ω・`) 自己解決しました「ロッシュ限界」ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 09:44:04.242ID:uTciSDx30
( ´・ω・`) ロッシュ限界!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:02.917ID:2j0xetXz0
ムッシュムラムラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:12.259ID:uTciSDx30
>>4
( ´・ω・`) 潮汐力で小さい方は粉々になるよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:55.077ID:HDeVA9gX0
シュバルツなんとかはまた別?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:52:06.375ID:ba2QggG80
ラグランジュポイントって書こうとした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:39.890ID:uTciSDx30
>>6
( ´・ω・`) そうかもしれないし別かもしれない…

>>7
( ´・ω・`) ありがとう!wiki読んでみたけど難しくてよくわからなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:43.481ID:oHbVRr+n0
はて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況