Windowsさん ついに誰もが望んでいた機能をつけるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:25:19.446ID:SqDd3P1Bp
タクスバー開かなくてもアプリを強制終了できてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:26:34.947ID:0gz9Bl7i0
タスクマネージャーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:26:50.767ID:OLJl2udfa
スタートボタンの位置左下にできる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:01.857ID:XPf9gmYd0
タスクマネージャー知らないと強制終了しないといけない場面って結構あるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:42.281ID:SBQP13ML0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:57.560ID:c/67nai10
タスクバーの位置を右とか左とかにしたい……😢
Windows11の明確な改悪だよぉ……😱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:55.807ID:VeU+p8ZJ0
>>6
え、まじ?
win11ってタスクバー移動できないの???
ひどくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:38.496ID:c/67nai10
>>7
ゴミやで
レジストリを書き換えれば位置を変えられるって記事あったけど
もうOSのアップデートで対策されたのかそれもdできんし
不便でイライラする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:32.005ID:Oo/TBNFj0
XPのときタスクバー左に置いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況