X



東方の霊夢の絵描いたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:32.151ID:ggy5dQN/0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:38.154ID:J6EdhOEE0
奇々怪々じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:28.428ID:r/2UNgFg0
タヌキつかうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:19:25.613ID:J6EdhOEE0
東方のパクり元でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:30.809ID:g1Po8UpG0
>>6
それは敵だろー
>>7
リリースして一ヵ月でセルラン400位まで落ちるほど話題になってないんだ…
このままだとサクラ革命→シンクロルート間違い無しなんだ…
>>8
という説もあるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:54.961ID:V5uc+jQl0
セガなのか 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:24.072ID:g1Po8UpG0
>>10
知らない奴も居るって事はやはり認知度低いんだなー
セガだけだと知名度低いと内部でも思われてるのかダイナマイト刑事やコラムスは恒常ガチャオンリーだw
(俺もコラムスって何?って初めて知った)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況