X



もしかして30代でウーバーイーツ配達員は世間から見るとヤバいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:03.000ID:DsXobFXf0
頑張ってるのに悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:54.496ID:ggy5dQN/0
副業ならいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:18.229ID:d6FXOuI9d
年齢関係無くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:22.250ID:DsXobFXf0
>>2
これしかしてないけど・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:27.739ID:9yJXZ54g0
要はパシリじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:34.723ID:DsXobFXf0
>>4
だよな!ん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:51.493ID:ObPV4facM
ニートナマポよりはマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:55.784ID:DsXobFXf0
>>6
パシリの何が悪いんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:03.470ID:thsZKqCK0
見た目清潔なら好ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:08.343ID:4jemgGYoa
いらっしゃいませが言えない人間?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:29.231ID:DsXobFXf0
>>8
元ニートだし何とも言えないw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:50.602ID:DsXobFXf0
>>10
毎日同じ服w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:17:11.975ID:DsXobFXf0
>>11
どこで言うのそのセリフ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:17:49.855ID:L5/NK9qDr
開業届出してて個人事業主としてやってるのならいいんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:20.708ID:59awWOwb0
勇気は認める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:39.765ID:eZFTvp2fM
ただの犯罪者集団だろ
年齢とか関係なくやばい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:52.784ID:thsZKqCK0
>>13
洗濯してるならいいよ。髪も整えてイケメンならもっといい。不潔なブスは4ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:19:12.125ID:yQ7gzsXtp
ニートより遥かにマシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:10.217ID:o1iAWIyS0
ニートよりマシだけど確定申告とかってしてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:24.975ID:NKkSpz8Ea
世界最高齢のUber Eats配達員を目指せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:14.165ID:DsXobFXf0
>>18
そりゃまあ・・・多少の交通違反はするけど・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:26.324ID:thsZKqCK0
>>21
やってるに決まってるだろ、税務署から督促くるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:41.759ID:DsXobFXf0
>>19
服が欲しいw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:22:03.552ID:DsXobFXf0
>>21
話を聞くとみんなしてないんだけどwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:23:33.428ID:YlnCAn4Wp
死ぬまでウーバーで食ってくつもり?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:24:50.770ID:rJ5+2bxSp
ヤバいけど脱ニートの手段なら良いんじゃね?
そっからどう進むかだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:24:54.826ID:sC92m8Ng0
一緒ウーバーやるなら構わんけど

ってかその年齢でウーバーオンリーは割と手遅れだから
ずっと配達やるしかないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:25:44.113ID:SCM/DjS20
ウーバー配達員は社会のルールを知らない印象が強い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:26:25.257ID:DsXobFXf0
>>27
実家暮らしだし稼げれば何でもw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:26:43.033ID:DsXobFXf0
>>28
出前館?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:04.407ID:DsXobFXf0
>>29
逆にそうだよなーw気軽だw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:18.930ID:o1iAWIyS0
多少の交通違反どころか確定申告してないなら脱税してんじゃん
付帯税もったいないし悪質だと捕まるで
ちゃんと申告しといたほうがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:33.191ID:DsXobFXf0
>>30
社会のルールとは?w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:28:11.795ID:o1iAWIyS0
>>36
交通ルールと納税の義務
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:28:16.165ID:DsXobFXf0
>>35
俺は青色だけど
話を聞くとみんなしてないみたいなんだよなぁ・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:30:33.444ID:TbM0gMii0
なんでウーバーとソープ嬢スレって納税してるって前にレスしてあっても納税納税言うんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:34:18.517ID:L5/NK9qDr
きちんと確定申告してて納税してるなら偉いじゃん
ただ、それだけでなく他にも収入源作りなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:36:23.462ID:DsXobFXf0
>>39
わかんないww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:36:54.672ID:DsXobFXf0
>>40
ぶっちゃけ俺は青色だからどーでもいいかなーと思ってるw
てか稼いでないから税金安いしw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:33.133ID:DsXobFXf0
>>41
むしろ俺は逆で郵便局や公務員みたいなシールを張りたくないわw
ウーバーだから気楽www
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:28.027ID:thsZKqCK0
>>46
がんばっておじいちゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:28.567ID:R+NoYZbFM
これから先具体的にどうすんの?
そんな仕事?潰しきかんから確実に詰むよ
待ってるのは良くて旗振り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況