X



2012年振りくらいに2ch来たんだけど今ってどこの板が勢いあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:10.830ID:Vd57fd3i0
てかVIPまじで終わってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:19.181ID:Vd57fd3i0
びっぷらのが勢いあるくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:45.821ID:RfXURJsZM
もうどこもたいしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:40.515ID:UqIhY7sN0
2chがもう衰退してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:18.083ID:Vd57fd3i0
あの頃の2chは死んだのか
悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:34.862ID:hk9lfOHbd
なんJが勢い増してきて覇権になる
(主に特定の粘着や実況や雑談が多く
定型は延々押し付けて繰り返されるが創作要素は殆ど無い、
まぁ話題は限定かつ集中されてたが見た目敷居は低いので参加しやすくはあった)

→板のトラブルだかでなんGに分離
→一年くらい経ちなんJは超過疎な上昔のVIP並のとんでもない馴れ合い廃墟になるし
なんGは煽りやマウントに毒され切ったまま嫌儲化も進み
なんJの名前を捨ててそんなことしてるもんだからみるみる衰えて終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:45.896ID:TCDg1hzv0
VIPは2007年で終ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:23.259ID:0t/22VfH0
2012年間何やってたの?
コールドスリープ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:01.070ID:slXVlJlwd
ガキだよほっとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:44.079ID:1EyUkc1J0
ギコナビが死んだのが痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:37.663ID:6ADKSFwia
就職氷河期世代11年大変だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況