X



むかしおら「ワインまっず!」←これ味の濃いものあるとめっとゃうまいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:40.347ID:iHuL7p72p
しょっぱすぎる外国産の生ハムとめっちゃ合っておいしく感じられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:39.557ID:yNs3PHXr0
ちょっと酸味のあるハムと食うと飛ぶぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:59.084ID:fOjYLHtK0
単体でうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:57.958ID:eVuxHVOA0
単体でうまいぞ
白ワインは嫌いだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:58.544ID:0t/22VfH0
何弁だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:03.683ID:iHuL7p72p
普段しけのまんから酔っ払い方が制御できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:10.055ID:iHuL7p72p
普段酒飲まんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:10.464ID:eVuxHVOA0
チェイサー飲め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:21.354ID:yNs3PHXr0
ワインは適当に飲むとベロベロになる
ゆっくり飲め、水も飲め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:06.514ID:AJN768IVa
フランスワインとイタリアワインとで飲み方が全然違う

フランスワインは食事中に喉を濡らす程度で、食後にかけてまったり長く楽しむもの
イタリアワインは食事中からパカパカ飲んでベロベロに酔っ払うためのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況