X



IQ120以上ある人って映画のエンドロールの人名を5割以上覚えてるんだとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:26.673ID:iOq8WbTDd
暗記テストでエンドロールみたいに下から上に名前が流れていく(一行に3人)を3分間で100人
IQ120以上ある人は半分以上覚えてて
IQ100だと1割と一気に落ちるんだとさ
IQ80は5人以下だってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:02.996ID:fkNyk0cX0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:05.280ID:2s3nka6A0
ソースはになし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:51.814ID:pIxKckXY0
エンドロール流れたら帰るからゼロ人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:58.463ID:juxpduaE0
そもそもIQ高いやつはエンドロール見ないって聞いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:11.686ID:15O5I2qNd
IQ高いなら事前にスタッフ把握してるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:19.440ID:tR9uDsuA0
どうでもいいことまで覚えてるほうが容量わるわるの頭悪くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:14.298ID:eVuxHVOA0
こんなん信じるやつこの世にいるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:24.838ID:SFMuX9rN0
IQと記憶力って関係なくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:30.500ID:juxpduaE0
>>10
何でもかんでもパクリ言うのやめようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:03.789ID:0r8/D9x5p
あんなもん覚えてどうするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:24.211ID:TCDg1hzv0
覚えようと思って見なきゃ覚えてる訳ねえだろダボが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:50.460ID:me2cKLda0
記憶とは関係ないだろ
IQ高い人ってナンプレとかそっち系が得意そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況