X



ぺこーらがサローメと通話してる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:43.560ID:oph/OmPo0
ヤバ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:46.128ID:yG5o3jtY0
緊張して饒舌だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:29.093ID:hnLYPohn0
ぶつ切りされてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:09.506ID:yG5o3jtY0
並べてみるとライブ2Dのクオリティが・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:18.132ID:loe7scDNr
やっぱガワのクオリティはホロが頭2つぐらい抜けてんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:39.099ID:XrZOtMeE0
なんの話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:59.576ID:001+OkXt0
vipperにはどっちが人気なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:55:57.163ID:yG5o3jtY0
俺はぺこーらというかホロ
にじさんじはとりあえず頭数集めてどれか売れるだろ感が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況