X



ゼルダゲーム自体がつまらねえのにアイテムや料理にくそ下らねー説明が入ってんのがイラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:38.864ID:TP4DXjwT0
セックス要因で雇って余ってる女の社員にセックス以外の仕事がこれくらいしかないんだろう
ないほうがましなくらいくそつまらない説明ばっかりだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:48.065ID:TP4DXjwT0
激しく同意。スクウェアもだけどなんのために社員を増やしてんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:28.619ID:nwMXeoW5a
これは酷い自演
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:49.242ID:TP4DXjwT0
ほんとこれ無意味すぎてうっとうしいんだよな
ほんとに店舗悪いしたいしたことないゲームがさらにつまんなくなってんの気が付かねえのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:52.091ID:h5F7NVCG0
そういえば武器の変更ショートカットしか使わんから説明文読んだことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:21:15.905ID:TP4DXjwT0
よく言ってくれた。実際キャラクター主役級からも部まで一人もいいキャラクターがいねえしセリフもくそつまらなくてイライラすんだよな
セックス要因でやとった女に担当させてんだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:39.351ID:Jdhsh6+J0
自演ヤケクソかよ もっと頑張れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:48.089ID:TP4DXjwT0
宮本は70歳の耄碌じじいでゲーム作る能力なんかとっくに0でゼルダだからって名前だけついてるクソゲー買う必要ないんだよな
FFも中卒の吉田とかいうのがえらそうにしながらクソゲーだしてるし俺らはこいつらに金一切渡さないでこういう社員とやり方じゃ商売なりたたないよって教えないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況