X



なぜJKはジャニーズに興味がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:29.571ID:Njm3k0xB0
なぜおばさんになるにつれてジャニーズに興味が出るのか

なぞですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:58.944ID:YSPOWgUe0
若い子は韓国人に夢中だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:02.222ID:lSxjnZs10
Kのほうがかっこいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:11.401ID:v2dcyYY30
息子に欲しいかわいさっての
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:57.674ID:KPxVt2kZ0
JKは若い男子と付き合えるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:00.766ID:kEgM9eUCM
平野しおんとか人気だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:36:12.634ID:VYrJq7X80
今日の妄想捏造スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:06.024ID:tTuFYtXC0
男子高校生だってアイドルにガチで嵌まるのは少数だろ?
ああいうのは若い異性とふれ合うきっかけがないおっさんおばさんのためのものなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:54.726ID:hx2Ol+Dqd
やっぱJKとかは身長高い男が良いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況