X



GSのクオーツ買ったんだけど電池きれてむちゃくちゃめんどくさいんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:19.114ID:TiGWcoNa0
送ってクオーツの性能とか検査して帰ってきて1万円とかなんなんだよ
1万円でSEIKO5買えるじゃんね
電波ソーラーのオシアナス持ってるけど何もしなくても動いてるのすげーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:13.968ID:kPduDH7k0
じゃあ次はアストロン買おうね🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:04.748ID:TiGWcoNa0
アストロン高い
OCEANUSが名前的にも好きだけど変な青いおもちゃみたいだから普通の電波ソーラー買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:44.201ID:l2vgdHes0
オナシャス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況