黒の召喚師とかいうアニメ見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:31.017ID:a9fyErpld
勇者たちをバカにしてる態度が気に食わないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:55.710ID:a9fyErpld
異端か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:06.310ID:b90zM6Ek0
ABEMAで観てる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:11.176ID:BwRQ3QoYM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:30.031ID:a9fyErpld
アマプラだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:27.586ID:a9fyErpld
ちなその前は骸骨騎士っていうのを見たがこれはよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:00.979ID:b90zM6Ek0
今、丁度ABEMAで全話放送中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:00.881ID:go+FOKf8a
放送当時は同時期に転生賢者やってたから比較してマシな感じだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:04.047ID:ZiuMJogfa
勇者鍛え上げてたね
自分の勇者は放置なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況