X



今週免許の試験なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:51.432ID:BszupvpU0
受かるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:33.636ID:BszupvpU0
>>2
だといいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:42.982ID:BszupvpU0
免許取ったらすぐに運転して良いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:12.878ID:GMdkAOmo0
試験場に車で行くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:48.001ID:boSShY5C0
落ちる奴はガチで頭悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:56.318ID:BszupvpU0
>>5
電車で行くよ
二俣川に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:48.983ID:a7zVznDU0
発達以外落ちない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:29.394ID:lQusu6zyd
去年度取ったけどネットでよく聞くようなタチの悪い引っ掛け問題みたいなの一つもなかったから安心していいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:23.256ID:aBBKmYI00
落ちたら障害者だからその足で役所に障害者認定してもらいに行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:54.091ID:BszupvpU0
>>8
わかった

>>9
ありがとう

>>18
そうするわ
サンキュー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:11.543ID:BszupvpU0
助手席にははじめは父親乗せるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:12.779ID:APPgRt5CM
mtで取ったらatの楽さにビビる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:00.897ID:BszupvpU0
裏校には通わなくて良い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:32.734ID:APPgRt5CM
>>14
いらん金の無駄
車校のパソコンの模擬テスト何回もしときゃいい
テキストなんか買うなよ、それこそ金の無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:32.102ID:BszupvpU0
>>15
わかった!
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:10.907ID:APPgRt5CM
そういや原付?二輪?車?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:21.608ID:M7kpp+2L0
そこを聞くならATかMTかだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:25.574ID:BszupvpU0
>>17
車です!普通免許!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:43.475ID:BszupvpU0
ATです・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:07.005ID:s+AkM28ka
落ちる方が難しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:47.211ID:APPgRt5CM
>>18
すまんこだって原付と車で試験内容違うし

>>20
いいじゃんat
mtで取ったけど一切乗ってないわww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:55.144ID:BszupvpU0
>>21
落ちないようにするわ

>>22
手取り19万だけど車欲しいな~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:55.414ID:M7kpp+2L0
>>20
最近の車はほぼATだし問題ないよ

>>22
こっちもすまんかった
たぶん原付とかだったらタイトルか>>1に書くと思い込んでたわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:40.777ID:APPgRt5CM
>>23
俺は手取り20万の時に総支払額30万のフィット(10年落ち5万km)5年乗ったかな

おかげで部品代バカかかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:54.589ID:boSShY5C0
免許取ってから車買うまでに道路地図とかgoogleマップとか見るのめちゃくちゃ楽しいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:55.712ID:BszupvpU0
>>24
ありがとう!
最近の車はatなんだね~

>>25
はじめは中古の方がいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:02.885ID:boSShY5C0
>>27
ツテがあるなら中古のほうがいいぞ
どうせぶつけるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:46.522ID:BszupvpU0
>>28
ツテはないんだよね・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:19.239ID:APPgRt5CM
>>27
どうだろなあ
最初はぶつけまくるぞー電柱やら駐車場のバック時に壁とか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:41.357ID:M7kpp+2L0
最初は中古がいいぞ
たぶんどっかでコスるからw

あとビッグモーターはやめとけw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:53.810ID:2jZGW05Y0
>>28
俺も2年くらいで多分一生分くらいの保険料使ったわ
今はちゃんと20等級ゴールド
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:09.581ID:BszupvpU0
>>30
やっぱそうだよねー
中古にするわ!

>>31
なんかビックモーターやばいらしいねw
スバルのSUV中古であるかなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:21.485ID:boSShY5C0
中古車なら高くても認定中古車にしとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:36.604ID:BszupvpU0
>>34
わかった!
教えてくれてありがとう!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:56.487ID:BszupvpU0
趣味が魚釣りだから
マイカー欲しいなと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況