X



日本語なくして英語を共用語にしたほうがよくね? ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:22.692ID:GgzUqaB10
そっちのほうがいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:21.926ID:CvVwGtPX0
日本じゃなくなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:50.679ID:f1YJqZip0
是非実現に向けて頑張ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:41:24.687ID:GgzUqaB10
日本語使うメリットがないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:40.334ID:nBap5HhF0
そしたらみんな日本を出ていくだろ
だから義務教育に英会話がないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:46.187ID:HKHb56mD0
英語できないとほんと海外でバカにされるし嫌がらせうけるし
店で追い出される事もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:53.688ID:GgzUqaB10
日本語使うのはデメリットしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:33.847ID:LIa8p+iG0
>>5
今は小学校から英語の授業あるぞおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:23.682ID:wCJ/It4/0
if俺んちが金持ちで俺に英語を話せるよう教育してくれてたら
外国人と結婚してただろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:20.151ID:wip/tmnca
そうだな
日本史も∀ガンダムみたいに闇に葬ろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:00.805ID:Ih2OV8580
>>8
小学校でも中学校でも高校でも日本の英語の授業に「発音」「会話」はないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:39.190ID:tJkEnBnS0
未だにx86がデカい顔してる理由をよく考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況