X



ガチで天才だと思うボカロPおせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:36:42.991ID:yAQlwvEd0
Noz.さん
この曲のイントロは「ボカロでもそんなことしていいのか!」って俺に希望を与えてくれた

https://youtu.be/puiV6uBysWU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:31.797ID:7UOpef33a
俺はNoz.さん
この曲のイントロは「ボカロでもそんなことしていいのか!」って俺に希望を与えてくれた

https://youtu.be/puiV6uBysWU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:22.164ID:aSZb7SXt0
天才じゃないけどピノキオピー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:53.970ID:yAQlwvEd0
>>3
いや天才だろ
毎年毎年最前線でヒット出し続けてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:25.322ID:P4o2J6qOa
聞いてきたけどサビくるーって思ったらサビ来なくて萎えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:32.621ID:yAQlwvEd0
>>5
は?最後の最後までサビが来ないのがいいんだろ!焦らしプレイって奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況