X



マクドってアルバイトの中の難易度やとどれぐらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:34.703ID:wGsREWDq0
俺にできる気がしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:04.578ID:RSN7FdcOd
例えばドライブスルーで注文受けながら、先の客のお会計とかやってるじゃん?
あんなマルチタスクおれ無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:09.599ID:wjBDtwC4d
高校生にもできるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:16.726ID:2wxshdir0
JKとか多くてキラキラしてるイメージ
おっさんが入ると汚れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:38.150ID:wGsREWDq0
>>2
レベル3は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:44.985ID:pUMM5pk50
研修クソ長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:53.662ID:dJwQPnfI0
女の子レベルは高め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:14.692ID:yG5o3jtY0
ドライブスルー担当は精鋭
俺は延々肉焼いてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:31.589ID:wGsREWDq0
>>3
それな

>>4
近所のマクドは大学生~20代ぐらいが多そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:24.469ID:wGsREWDq0
>>5
忙しそうでかわいい女の子も冷たそう

>>7
そうなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:25.574ID:Shoxwx8Wa
スペック高い人しかいないイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:30.785ID:wGsREWDq0
>>9
コンビニも覚えることは多そうやけど、けっこう雰囲気は緩そうやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:19.863ID:wGsREWDq0
>>10
俺もそんな感じになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:41.329ID:WD2unyzw0
やとってなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:09.775ID:GVc2z8nSd
マックはかなり楽な方イレギュラーあんまないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:20.267ID:g4syP9lR0
ウーバーやってるけどマックのアルバイトコロコロ変わるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:49.304ID:dBxTAaQka
最初はレジからやし楽よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:48.970ID:g4syP9lR0
レジの方が下っ端なのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:01.528ID:dQxZuMipd
でも就活でウケが良いバイトがスタバとマックって聞いたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:41.792ID:ACzc13ssd
マックより楽なバイトはいくらでもある。女目当てでなければわざわざマック選ぶ理由がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:49.027ID:2wxshdir0
>>21
陽キャ率高そうだもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:34.139ID:sggLoEeQ0
初めてのバイトでも昼のラッシュ1人で回せるくらい余裕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:37.938ID:sggLoEeQ0
ゴキ耐性ないと朝のオープンスタッフはキツイと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:35.363ID:O6PUaRPF0
アルバイトの中の難易度
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:27.857ID:90L4GCD1a
一番簡単な部類
コンビニと同じくらいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況