X



釣り🎣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:15.409ID:yeBrWkBI0
今度日本海行くよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:56.669ID:3sh8I+x6M
何狙い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:29.245ID:yeBrWkBI0
>>2
根魚と甘鯛!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:14.360ID:yeBrWkBI0
>>4
福井だよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:34.181ID:g8VvFnnor
小学生の頃海釣りしかしたことないんだけど
Amazonで釣具セット買うなら
どれくらい出せばいい?
ツーリング先でちょい釣りくらい
コンパクトになるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:30.437ID:GVc2z8nSd
船か?三国の方?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:22.277ID:yeBrWkBI0
>>6
最近コンパクトに継本3つのヤツあるからそれがいいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:17.470ID:yeBrWkBI0
>>7
船だよ
高浜原発の近く行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:28.058ID:g8VvFnnor
>>8
振り出しはダメ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:43.622ID:yeBrWkBI0
>>10
全然いいもと思う
ただ俺が1本も持ってないからどれがいいのか使い勝手とかよく分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:24.925ID:yeBrWkBI0
>>13
旨いと思う
でも今回は中深海じゃないから釣れない
本命はキジハタ狙いでっす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:36.374ID:Ljvrvgnsd
お刺身
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:07.329ID:yeBrWkBI0
>>15
今まで食ってきた魚のトップ3に入るくらい美味かった…
てか多分ナンバーワン!
夏が旬だから今からめちゃくちゃ美味しくなるし是非釣って食べてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:56.713ID:4YPq55vz0
船か
リッチマンだな
タダで俺を連れてって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況