X



「おまえ口臭いな」←これより傷つける言葉ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:36.257ID:t6CF66ZF0
臭い系は一番くるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:15.834ID:wjBDtwC4d
おっさんになるとある程度は仕方ないと割り切ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:02.677ID:U9MePUh+0
とにかくフロスで間のカスをとる
それからイソジンでうがいする
それだけで口内細菌が一気に滅ぶから
毎日やれ、変わるんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:38.355ID:pEFWTxUfp
きみワキガ臭いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:43.779ID:RSN7FdcOd
>>5
良性の細菌もいるだろうからしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:23.706ID:HxEdq8nd0
口臭は生活習慣そのものだからけっこう努力的に解決できたりする

歯医者でキレイにしてもらう
変なものを食べない
眠る前に食べない
胃腸をキレイにしておく
口許の表情筋を意識して明るい顔つきをつくれるようにしておく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:38.902ID:cCa8SO400
誰かに言われたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:14.327ID:t6CF66ZF0
>>9
言われてないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:42.182ID:b++n9BJ10
お前うんこ臭いな
たしかにウンコ漏らしたけどきつかった
でも周りもキツかったんだろいなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:06.961ID:+9N/J2unp
うわっ!君口臭いなぁ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:32.951ID:7dPvWL3fd
1くんは別に口臭問題を気にしてないからアドバイスするなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:48.586ID:AQS0BOzy0
口臭で距離置かれる夢まで見る始末
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:02.532ID:/QxU9x5Wd
高校時代にいたわ口くせーぞって言い続けてたら俺の近くでは口閉じて向こう向いて話すようになってた
いやいや根本的に改善して行けよって話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:08.373ID:g4ckgr1Z0
俺も煽ってきたジジイに文句言いに行ったらガチで口臭くてオメエ口くせえなぁって言ったらすげえしょんぼりしてたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:10.768ID:YMFa1z//0
人間って口臭い生き物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています