X



俺「袋いらないです」使いまわしたクチャクチャのレジ袋を取り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:34.915ID:PImgEeCKM
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:03.149ID:F8PdWMs4M
てい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:24.183ID:bIMqYo6o0
そつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:53.733ID:v2dcyYY30
ぎょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:57.092ID:LrcUxtx5r
(´・ω・`)ウエンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:07.339ID:Agbhy9xp0
環境に配慮してて偉い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:23.210ID:N4BDsmmNa
ゴミ袋買わなきゃいけなくなってからそれだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:19.321ID:pwQcj6Vta
クチャクチャのレジ袋の穴「やぁ」

俺「あっやっぱ袋売ってください」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:34.814ID:Db4L3PHS0
持ち歩くのめんどいからずっと買い続けてる。ビニール袋一枚で環境保護とかアホのやる事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:37.581ID:gNNoiL9r0
ケチだからってより袋出させてレジ余計に打たせる手間が悪く思えちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況