X



Vtuber「オタクきっつ…」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:11.171ID:DCKDN7Vtr
配信切り忘れて聞こえてきたとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:00.090ID:KhMvvQEt0
少し泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:07.568ID:bIMqYo6o0
商売客相手に不満抱くなんてどの仕事でも同じだぞ
何の不思議もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:42.517ID:RpymOSMed
ブビィ!ごめんなすわァい!

って思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:09.243ID:664knWUy0
怒りの赤スパwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:12.935ID:/IwZE1MIM
次の配信開始時に赤スパで説教する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:46.518ID:0sofoJsY0
それを面白ネタに変えられないとやっていけんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:00.410ID:5qmr4Xksp
口の聞き方に気をつけろ お前の存在はオタクあってこそだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:55.513ID:VN42tDOZ0
神楽めあちゃん、配信中もずっとそんな感じじゃん

かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:25.427ID:yG5o3jtY0
V「ATM?リスナーのことか?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:26.820ID:RFIEcg/j0
共感できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:48.548ID:UgtpKNI8d
説教はオプションだよな
だから赤スパは妥当なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:51.261ID:uAPUzGLi6
俺もそう思うっぴっ
って連呼する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況