X



猫を虐待←ひどい!許せない!馬を虐待←最低!そんな祭りやめてしまえ!猿を虐待←クソ猿ざまぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:54.143ID:BQg7rxMtp
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:15.833ID:l4Ad8n/+0
可愛いか可愛くないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:17.483ID:6l4YJv52M
猿は仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:43.383ID:HSRNM9WV0
人間様に近いからな近親憎悪よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:24.696ID:ZVFewWJYa
猫ボコって遊ぶ方が世界的にはスタンダードなんだよな
猫の奴隷みたいになってる日本人がおかしいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:40.169ID:A/wcjMf30
それはお前だけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:19.706ID:fgRtImFzM
猿は人間と対等かそれ以上に渡り合えるからな
絶対的弱者じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況