X



週5で入れるって書いてたから応募したんですけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:29.150ID:dTeDek8v0
嘘やめて貰えません!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:03.454ID:cfNV2MQo0
キミは仕事ができない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:46.834ID:jPzGj0sk0
キミは理解力がなく、周りとの協調性がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:56.003ID:dTeDek8v0
未経験者歓迎って書いてたから応募したんですけど!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:17.008ID:dTeDek8v0
先輩が優しく指導します!って書いてたから応募したんですけど!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:28.356ID:dTeDek8v0
シフト自由って書いてたから応募したんですけど!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:52.169ID:dTeDek8v0
アットホームな職場って書いてたから応募したんですけど!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:59.644ID:cfNV2MQo0
キミはブサイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:27.200ID:ZjuO3a//0
週5で挿入して欲しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:30.484ID:dTeDek8v0
交通費全額支給って書いてたから応募したんですけど!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:51.978ID:dTeDek8v0
面接時交通費支給って書いてたから応募したんですけど!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:14.226ID:eNsfXj000
書き込めるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:25.608ID:KhMvvQEt0
労働時間かいてあったのに希望の時間おしえてくださいって言われたとき???ってなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:59.551ID:VF5Qs/Ye0
ニート歓迎って書いてあったから応募したんですけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況