X



どうしたら不審者と思われず河川敷で川を眺められる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:14.272ID:T5S6/lYW0
朝ジョギングするだけで他の年配ジョガーさんから靴チェックを露骨にされてるから
不審者だと思われてるのは間違いないとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:30.454ID:0EMM5UxMd
もう諦めてエアガン持とう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:48.973ID:0sofoJsY0
どんだけ不審な見た目してんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:55.408ID:8iKYzR1sM
デッキチェア持って行ってタープ張ってからキャンプしてるみたいに誤解させる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:43.859ID:M7kpp+2L0
カメラをぶら下げていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:23.278ID:ZtwM72sU0
犬を連れてく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:29.706ID:jPeUidYW0
スーツ着る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:00.415ID:T5S6/lYW0
>>6
これだわん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:17.619ID:2wxshdir0
釣り竿持って歩く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:43.753ID:4KMOmpyZa
レフ機首からぶら下げとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:30.762ID:8iKYzR1sM
>>9
ただの犬を連れた不審者にしか見えんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:54.467ID:31owi3j5p
人がいない河原に行くだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:56.868ID:KhMvvQEt0
てんともってく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:11.282ID:z35NuFfB0
犬に追加して段ボール装備しよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:22.290ID:2wCu/1HJ0
トランペットを吹く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:37.762ID:T5S6/lYW0
海とかならゆっくり眺めても誰もなんとも思わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況