X



俺ってもしかして東大卒だった気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:59.666ID:iT5rJ2qod
トランス学歴も認めるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:29.614ID:Zpxf4WFP0
黙れ脂肪酸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:30.316ID:abqHsYZpp
トンスル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:36.866ID:HSRNM9WV0
オーケンの通ってた大学やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:58.835ID:UGPM1RdBd
F欄大学の動画でそのネタしてたの見たぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:58.991ID:Rzv6U96Md
学位記ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:08.545ID:7ulknM9d0
F蘭大就活チャンネルでそんなネタあったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:58.047ID:ZosDBM5i0
学歴自認
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:32:15.810ID:ZosDBM5i0
浪人界隈のネタなんだよ
学歴自認て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:09.257ID:mUFebgSMr
トランス発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況