X



お前らって七つの大罪全て背負ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:18.671ID:vV+jfF6W0
悪魔の王にでもなれるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:51.040ID:v2dcyYY30
7つ全部教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:57.655ID:ab1DR/tGd
色欲と怠惰だけだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:00.217ID:cAlL/M6bM
チビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:15.492ID:rW4I/ci3a
えーっと
おおぐい おこりんぼ …あとなんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:19.229ID:/f4trHrB0
ここの連中は傲慢がすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:15.744ID:DQ0AUClj0
色欲には風俗も含まれますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:04.633ID:IY6J4gDT0
(´・ω・`)髪の毛がたりてないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:28.673ID:LbRVk4tN0
イキリ

しっと
おこ
エロ
ピザ
ニート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:52.586ID:T5S6/lYW0
おれは108個背負ってるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:30.177ID:fWf+Ex4s0
お前らの七つの大罪っていうと
1無職または非正規雇用
2童貞
3不摂生
4引きこもり
5実家暮らし
6ネットで見栄を張り嘘でマウントを取ろうとすること
7現状を変えようとしないこと
このくらいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:44.424ID:s6RMRpoiM
VIP七つの大罪
ハゲ デブ チビ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:18.448ID:UGPM1RdBd
ハガレンで覚えただろ
ラース
グラトニー
ラスト
プライド
ENVY
グリード
スロウス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:58.570ID:fWf+Ex4s0
ハゲやチビとかの遺伝的要因を叩くのは負けだと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:00.079ID:0t/22VfH0
>>15
レスバの誤用って初めて見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:14.716ID:2wxshdir0
セブン観たから割と覚えてる
怠惰
食欲
性欲
あとなんだったかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:52.064ID:CqOBpZkkM
ない奴のが逆にヤベー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:07.490ID:N4BDsmmNa




山羊

獅子
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:20.783ID:ABoLxNnn0
今の七つの大罪は
遺伝子改造
人体実験
環境汚染
社会的不公正
貧困
過度な裕福さ
麻薬中毒
だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:54.336ID:MAQ4g72ja
怠惰
なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況