ロリコンだけど本当に小学1年生~4年生くらいの女児でしか勃起しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:38.183ID:W8QpikAf0
街中で美少女の女子中学生とか女子高校生とか女子大生とかOLみても
全然チンピクすらしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:22.542ID:7pu6QVypa
ペドフィリア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:27.455ID:OwsxBkXka
ペドだけど低学年でしかぬけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:53.500ID:Om1KTqbc0
プライド高い奴に多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:30.075ID:XUB8lQpkd
ロリコン「ぺドは異常」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:31.527ID:gAy+lQcH0
俺の娘は小5だからよかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:38.666ID:LZuQD7m8a
>>1未成年でしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:10.479ID:yFoKbmCY0
大変だよな
性癖が犯罪につながるやつ
俺は腋フェチだから問題ないわ
たまに街中でも堪能できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:12.934ID:h2d0sIoYa
>>8
ぶち犯したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:52.494ID:W8QpikAf0
>>6
小5だとちょっと精神的に大人びてきてるから怖いんだよね
小学4年生でも自我持ってそうでちょっとひるむ
やっぱ小3以下 できれば小2くらいが一番こっちが強く出れて
頭の中も幼くてだませそうだから興奮する 

いつもそういう妄想でオナニーしてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:22.688ID:VTaxlBHua
>>8
結婚して毎日毎日種つけ中出ししたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:10.575ID:LZuQD7m8a
>>11
やっぱりロリコンの深層心理って支配的なものだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:08.912ID:C7BCkii70
友達にロリコンと熟女好きがいるんだが酒飲むといつも言い合いになってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:52:39.211ID:9Y0r9K1i0
>>11
わかる
まあjs4がぎりだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:54:05.923ID:VDlG0a3Ra
>>16
そういえば犯罪するロリコンって二次ロリで抜けないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:57:31.935ID:FujDQbPn0
ぴたとじすじまんでちんぽしごいたりちんぽ歯ブラシさせたいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:12.188ID:LcNOHtCdM
>>11
小5ってまだまだ子供で甘えん坊だよ
ネットで仲良くなった低身長の小5の男の子とお泊まりしたけど
一つの布団でイチャイチャして寝た後に
朝起きた時引っ張って起こしてーって両手前に突き出してきたから
引っ張って起こしてあげたりして
歩くの面倒だからおんぶしてーって言うからおんぶしてあげたりして
ゲーセン行ったら恋人繋ぎしてきたりして
一緒にお風呂入って部屋で寝転がってくつろいでたら
お腹ポンポンしてーって言うからポンポンしてあげたついでに
ちんちんもポンポンしてあげたら勃起してたりして
でもおっさん相手に欲情してるわけないから
ホモじゃないなら何なんだろうって思うような
過剰でハードなスキンシップがあったよ
ここに書けない事も色々したんだけどね
本当に甘えん坊で可愛いかった
まだ関係は短いけど10年ほど続いてるよ
息子のように可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況