X



クソみたいなアニソンって「勇気を出して」「前を向いて」「何かをつかもう」「走り出そう」「仲間がいるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:46.444ID:Yz8cbo2Ea
クソみてえな歌詞だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:24.172ID:Zbh1lj060
曲に合わせてジャンプさせとくか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:05.621ID:Faxao4YG0
てか歌の歌詞って全部同じに聞こえるからなんとも思わないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:03.886ID:oysDQf1Y0
意味のない嘘だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:30.796ID:PBfVjKUP0
歌詞とは違うけど虚空を掴んで手を胸元に持ってきて目を閉じる意味不明な演出大っ嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:05.150ID:S1d7Xn7Z0
>>1
全部お前に足りないことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況