X



(´・ω・`)ニートの俺をお前らは一言も責めなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:25.755ID:kY2Bn9me0
(´・ω・`)俺たちはどんな惨めな時も冗談を飛ばしあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:43.592ID:MC52GUNg0
くたばれハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:59.371ID:n3ie1NRm0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:40.556ID:T4IlKAbja
(´・ω・`)今はくたばってばかりはいられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:57.137ID:kY2Bn9me0
>>2
(´・ω・`)今は俯いてばかりはいられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:32.979ID:T4IlKAbja
(´・ω・`)あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:13.205ID:kY2Bn9me0
>>6
(´・ω・`)あっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:03:25.162ID:Fi5xx9Uep
フルスピードで走るのが俺の人生だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:03:38.233ID:jD82mt+S0
いいんや
人生の休憩時間をいつ取るかだけの違いやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況