X



ツイカス「うどんに蛙入ってた!」パシャ 丸亀「誠にすいません、販売休止します…」←何で認めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:37.750ID:xTfx8kd6d
認めなきゃ分からないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:12.197ID:u9pXgrXE0
ペヤングの一件知らないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:16.854ID:MC52GUNg0
そりゃ入れた自覚あるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:45.200ID:iXy19mVy0
鮭かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:55.796ID:axDHJCKQ0
謝罪はざる蕎麦がカビてた件以来か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:40.665ID:0eiKv27Hd
調理の過程で切り刻まれなかったのがすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:56.220ID:X1DLFH2b0
そこは亀入れとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:53.187ID:oB4lEN0aa
えっ
蛙はトッピングじゃねぇの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:39.145ID:DqrApJEJ0
ここのうどんは、生きているってこれ笑っていいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:27.756ID:qTdLs02k0
蛙は食えるから大丈夫🐸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況