X



怪談話してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:23.403ID:2xta+S+40
お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:48:13.928ID:fV2fvBOc0
むかしむかしあるところにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:06.865ID:ErNPLArx0
階段がありました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:34.178ID:F0nUysIb0
ある井戸に纏わる話

絶対に近づいてはいけない井戸があった!そこの井戸に近づいた者は必ずと言って良い程気がふれてしまい
入院を余儀無くされるのである!

辛うじてその井戸に近づき正気を保ったまま帰れた者は証言によると!

あそこの井戸には…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:24.996ID:BouzGDEca
Q.幻覚を現実と認識する事はありますか?
 A.あります。特に睡眠不足の時や精神的に疲労している際の幻覚症状は現実と区別が付かない場合が多くあります。

Q.幻覚に恐怖を感じる事はありますか?
 A.あります。代表的なものだと虫の大群などで、恐怖や嫌悪感を伴い、実生活に影響を及ぼすほどの幻覚もあります。

Q.幻覚を見ないようにする、方法はありますか?
 A.あります。ただし、幻覚症状の原因は体質や体調、精神状態や生活環境なども含め、非常に多岐にわたるため、治療にも非常に時間がかかる事が多いとされています。

Q.幻覚に効く、特効薬などは、ありますか?
 A.ありません。鎮静剤などを用いる事で一時的に症状を緩和する事は可能ですが、根治には至りません。
原因をしっかりと突き止めて改善・解決することが、結果的には治療を早める事に繋がります。

Q.あなたは、いま、幻覚が、見えていますか?
 A.はい。本来居るはずのない白衣のオッサンが、さっきから幻覚についてしつこく質問して来ます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:07.643ID:Y8W2Oma/0
階段があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています