X



陽キャの部活「サッカー、テニス、バスケ、水泳」陰キャの部活「卓球、陸上、バドミントン、弓道、バレー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:24.999ID:sk46OL8M0
という風潮あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:40.721ID:HX8XYY4t0
テニスは陽キャだけどソフトテニスは陰キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:03.318ID:Snef/G/w0
陸上が陰・・・?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:24.743ID:R3DbBIR30
>>4
陰でしょ笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:52.358ID:HX8XYY4t0
>>3
帰宅部はヤンキーか社会不適合者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:54.133ID:QfoyzT6yp
>>4
確実に陰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:55.023ID:wWLReFE30
文化系…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:19.932ID:MC52GUNg0
陸上、卓球は陰の王
バレーは陰ではないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:52.852ID:2AOGDRz10
バレーは弱いと陰だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:57.423ID:O0OjS2aW0
卓球ってタモリがバカにする前からそんなイメージだったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:19.295ID:6LFvITkp0
美術部がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況