X



PS3って今やると凄まじく不便だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:11.491ID:gzQ9Q8V40
ストア重すぎるうえアップデートがバックグラウンドで落とせねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:12.377ID:DY60RaZD0
メモリ256MBなんだっけ
よくHDゲーム動いてたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:50.654ID:fbKu+5n/0
なおSwitchとほぼ同じ性能の模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:49.992ID:VE8rLig7r
でもPS Homeがあるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:04.650ID:k27xZhGP0
>>3
おおざっくり言うと
SwitchとPS3とWiiUは近い性能らしいね
PS3級の性能を低コストで6年後に実現したのがWiiUで
さらに5年後に携帯可能な低消費電力にしたのがSwitch
それぞれアーキテクチャ全然違うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:13.494ID:ZUpkoRKId
PS3のスペックでMGS5動いてるの本当に謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況