X



酸っぱい料理ってあんまり美味くないけど南蛮漬けはうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:48.165ID:2JQofRZu0
あれだけダントツでうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:41.610ID:xUwKZMXw0
何の南蛮漬け?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:29.844ID:2JQofRZu0
>>3
味が1番うまいけど
何でもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:49.259ID:2JQofRZu0
アジね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:45.315ID:xUwKZMXw0
唐辛子とネギだけのシンプルな南蛮漬けが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:04.361ID:K+5WBhawM
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:41.596ID:JWd/NFY70
ワカサギの南蛮漬けうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:06.507ID:YOBzeEgE0
子供の頃は給食で出てくるとハズレだったけど、大人になると美味さがわかった
鮭が好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:53:17.268ID:ILpG/uqN0
カルパッチョ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:53.806ID:WB95xvIo0
スーラータン?食ってみろうまいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:55:32.193ID:i8zT/m7U0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています