X



なんでカエルが入るの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:31.532ID:CjXCp4tq0
陰謀を感じるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:14.111ID:LWM96fE00
まずその前に嫌悪感を感じるきもちわるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:29.109ID:hk0clpIt0
蛙化現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:30.659ID:WBLfynPH0
カエルのシーズンだから仕方ない
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:35.120ID:FXoA1OrN0
テロリストの仕業でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:00.802ID:xPojcK6/0
レタスとかの中に入り込んでるから
発見するには一枚一枚見るしかない
ただですら高いサラダ製品がとんでもなく値上がりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:35.213ID:Om1KTqbc0
クロノトリガーか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:33.545ID:CjXCp4tq0
>>6
よく死なずにシェイク後まで生きてるよなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:20.036ID:Z3eynUxRa
隙間だらけで叩きつけるわけじゃねぇんだしシェイクするくらいじゃ死なねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:33.269ID:ngGvxgRRa
スーパーで売られてる野菜のパックにナメクジが混入してたこともあったな
あっちは這った跡すら危険なんだからカエルはまだマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況