X



地下アイドルちゃんにガチ恋してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:06.499ID:3S0eYbY9a
どうなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:32.496ID:CTVcAT2l0
ごめん、情報が1ミリも伝わってこない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:36.825ID:3S0eYbY9a
地下アイドルの推しちゃんにガチ恋しちゃったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:20.779ID:38m1O3eI0
妄想乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:39.530ID:3S0eYbY9a
>>4
妄想じゃないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:48.649ID:B+IaT8Nd0
相手もお前にガチ恋してんだから直接伝えるべきだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:16.662ID:bOLo1/T/0
地下アイドルだからワンチャンあると思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:29.189ID:38m1O3eI0
地下だろうが何だろうがアイドルにガチ恋とかないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:42.364ID:3S0eYbY9a
>>6
そんなわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:02.583ID:3S0eYbY9a
>>7
ないとわかってるから辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:21.930ID:3S0eYbY9a
>>8
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:28.987ID:7Ijswzse0
地下アイドルって近くでデリヘルやってる場合があるからね、探した方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:38.698ID:3S0eYbY9a
>>12
マ?
事務所の近くとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:45.316ID:mbBV3F2yd
チェキ1枚2000円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:05.953ID:Lc7fV26o0
ガチ恋って最終的にはどうなりたいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:51.899ID:3S0eYbY9a
>>14
1500円だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:27.171ID:3S0eYbY9a
>>15
わからん
ただ好きなんだよね😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:41.864ID:CTVcAT2l0
とりあえずセックスして相性を確かめるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:05.502ID:3S0eYbY9a
>>18
それはあると思うわ
でも出会いとかなさすぎるわ
ブスだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:49.538ID:cRu2hljd0
>>13
つけて店特定するのが手っ取り早い
都市部だとネットで探すのなんて無理だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:57.220ID:LTLVfwmTd
メイド喫茶とかだとガチで風俗兼業してる奴いるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:03.237ID:3S0eYbY9a
>>19
無理だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:40.543ID:3S0eYbY9a
>>21
難易度高くて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:41.144ID:Lc7fV26o0
>>17
その好きはどういう種類の好きなの?
憧れなのか付き合いたいのか鑑賞してたいのか独占したいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:12.566ID:3S0eYbY9a
>>22
投稿とか見てる感じ他で働いてる感じなさそうなんだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:42.966ID:3S0eYbY9a
>>25
どれかと言われれば付き合いたいだけど現実的じゃなさすぎて辛い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:07.335ID:Lc7fV26o0
>>27
うんブスじゃ無理だもんね諦めよっか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:24.968ID:3S0eYbY9a
>>28
それなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:23.854ID:DY60RaZD0
えっちなやつ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:46.023ID:3S0eYbY9a
>>30
エッチじゃないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:01.714ID:3S0eYbY9a
好きすぎて特典会でまともに話せないんだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:24.287ID:Fi5xx9Uep
地下アイドルと結婚したおっさんいるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:18:00.677ID:3S0eYbY9a
>>33
どこにや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:28.426ID:Fi5xx9Uep
>>34
TikTokにいたぞ
有名
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:56.974ID:3S0eYbY9a
>>35
調べてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況