X



うつ病が軽くなってなんとか復職したんだが、今日も食欲なくて昼ごはん食べずに終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:25.479ID:Mdbk5uQ/0
なんとか踏ん張ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:14.271ID:Mdbk5uQ/0
>>2
食パン一枚はなんとか食べられた
あと牛乳1杯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:34.322ID:n3ie1NRm0
自殺未遂とかしたことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:05.063ID:rYJRioLgd
わたしも社会復帰して3か月。がんばろうね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:03.654ID:p1bCP8mw0
ダイエットできていいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:10.084ID:Mdbk5uQ/0
>>4
ないなー
でも川に腰まで入って数時間して怖くて上がった事はある

あとナイフは買ってたまに切ってる
誰にも言ってないし言えないから肩のあたり切ってる
スッキリする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:36.680ID:Mdbk5uQ/0
>>5
まじか、同じくらいだ
ほんと頑張らなきゃね
踏ん張りどころだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:49.072ID:n3ie1NRm0
>>7
大変だな
まったりな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:51.608ID:f56vJWwv0
俺はサウナとCBDで救われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:57.799ID:Mdbk5uQ/0
>>6
確かに
7kg落ちたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:25.724ID:Mdbk5uQ/0
>>10
CBD今ググったけど良いな
サウナ気持ちスッキリする?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:42.411ID:Mdbk5uQ/0
>>9
ありがとう
なんとかまったり頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況