X



【夏休み子ども科学電話相談】なんで胃酸で人の身体は溶けないの(25歳 俺くん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:12.787ID:QOJPotZk0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:45.308ID:iXy19mVy0
何でも溶けるわけじゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:02.460ID:LWM96fE00
直接ふれたら溶けるけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:44.351ID:i028y7GL0
確か結構難しい仕組みだった気がする
膜があるところはまあいいとして
作ってるところが溶けない理由が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:37.765ID:JgqNbiix0
胃酸より胃が強いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:43.253ID:SCpvidA40
実は溶けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:45.247ID:QOJPotZk0
フゴー
フゴー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:29.338ID:RgzKq7uLa
ストレスで胃がやられるじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:19.568ID:i8zT/m7U0

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:44.850ID:0k/mvsK80
巨人に食われたら胃酸でとける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況