X



【画像】鳥刺し食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:04.964ID:m148eYbma
おいおい嘘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:22.128ID:1HQAKiLca
たたき?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:28.007ID:FSqmP0D90
生食用だよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:45.794ID:+Myf2iHr0
玉ねぎスライスと一緒に食うと美味いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:08.240ID:H7615TRK0
1度も食べたことないや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:09.284ID:TmDlpX7R0
鹿児島では鳥刺しがどこのスーパーでも売ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:39.237ID:VE8rLig70
九州に行ったらスーパーで普通に生食用の鳥売っててびっくりした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:33.295ID:Bs1v6ScY0
必死剣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:22.682ID:H7615TRK0222222
ウマイのか?…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:35.907ID:78PfCC1R0
カンピロなら死なないし楽しめば良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:11.850ID:H7615TRK0
>>18
食ってみたいわ
これ噛みきれるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:08.665ID:9h/1JFkC0
近所じゃ赤身かロースしか売ってない
タテガミとか脂の乗った馬刺しが食べたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:32.594ID:9rIbadH80
高熱出るぞ
地獄を味わうぞ(経験済み)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:19.699ID:Nq9dggGS0
なんで鹿児島県以外だと体調崩すやつが続出なんだ・・・提供サイドの管理問題かな。
鹿児島30年住んでたけど、身の回りで体調崩したやつみたことないぞ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:52.675ID:C/GZ2+Ux0
タレが薄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況