X



たぶん2200万くらい貯金あるこどおじだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:27.445ID:BUaZyVMM0
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:47.779ID:FSqmP0D90
既婚者子供2人会社員しながら個人事業主してる持ち家預貯金4000万円総資産1億円だけどどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:00.391ID:BUaZyVMM0
>>2
どうやろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:19.057ID:BUaZyVMM0
>>3
がんばっててえらい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:30.959ID:o+McriYM0
お金自慢しかすることなくなったら終わりだなぁ
がんばれみんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:07.420ID:BUaZyVMM0
>>6
がんばる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:57.058ID:L99Jgf53a
いくつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:52.285ID:BUaZyVMM0
>>8
28
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:37.300ID:KPPqDfss0
>>9
俺より年下なのに金持ってるのか
生意気だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:22.705ID:/DIJ3+aO0
俺と同じぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:29.046ID:BUaZyVMM0
>>10
おじさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況