X



おまえらの人生の最高潮の時っていつで何してた????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:01.546ID:W8QpikAf0
俺は小学生の時、開成中学受験前の12月の模試試験で総合3000名中6番だった頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:59.615ID:1HQAKiLca
今はなんでバカになったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:32.592ID:FSqmP0D90
長男が生まれた時感動したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:34.938ID:W8QpikAf0
勉強やめちゃったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:56.357ID:wWLReFE30
女の部屋に転がり込んで毎朝生セックスしてて
会社でしょんべんするとき、「チンポが乾いてない…チンポが乾くヒマがないとはこんな感じか?」
とか思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:01:05.092ID:n3ie1NRm0
大学生のときかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:01:59.217ID:tmOYlTxb0
3日ぶりにクッソでかいうんち出た時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:05.557ID:Pl51P2B9a
産まれてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:46.919ID:p9BAYB53a
末っ子長男だからね
産まれた時がピークだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:21.481ID:zJZsz4Ga0
人見知り無口コミュ症ハゲ童貞31歳の俺に8つ下の彼女が出来た時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています