X



日本が貧しくなったのは事実なのに口にしてはいけない風潮wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/23(火) 21:57:15.368ID:Gm6yoUG70
もしかして戦時中?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:18.640ID:cWkwoknEp
実質賃金半分になってるのに~離れガーとか言える頭凄いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:18.837ID:uJeWmzY80
2022年個人資産は過去最高額
https://i.imgur.com/4kB8rUK.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:42.720ID:ukCJ30cw0
貧しいのはお前だけ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:00:34.937ID:g/ssSCr60
中間層が激減したんだろ上か下かの二択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:08.877ID:IGz+vHRR0
物価上がっても略奪とか起きないし
年金支給年齢上がっても暴れないし

そりゃ豊かだからできる
貧しくなってないってこと
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/23(火) 22:05:58.049ID:Gm6yoUG70
物価が最低でも10%上がったのに年収500万から510万しか増えてない
本当は年収が550万になってないといけないのに…
これって日本が貧しくなったってことじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:36.832ID:I0X2A1sn0
安倍ちゃんがマスコミに戒厳令しいてたからな
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:23.414ID:Gm6yoUG70
貧しくないと言ってる人は去年の年収と今年の年収あげてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:57.160ID:OnXEqhFgM
騒いでる人だけ貧しいのだ
俺は貧しくないよ
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:17.669ID:Gm6yoUG70
去年と今年の年収は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:17.813ID:D8oeeRrca
>>4
実質賃金はアベノミクスにより世界5位から30位に転落した
日本の賃金はアメリカの約半分で、いまやOECDの中で最下位グループに入っている
今や韓国より下wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況