X



ウイスキー美味すぎワロッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:22.074ID:0GvrihCd0
今日はラガヴーリンとチョコで
https://i.imgur.com/b99i8UM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:47:27.464ID:+nL2IDgh0
金持ちか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:43.023ID:0GvrihCd0
もう気軽に買えなくなっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:49.381ID:jMx7b0vS0
良いやつ飲んでるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:56:10.068ID:fV2fvBOc0
誕生日おめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:47.210ID:o0GNL4e/a
コーラで割る分にはトリスが癖なくていいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:09.956ID:0GvrihCd0
コーラ割り用にはニッカクリア4L常備だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:06.129ID:0GvrihCd0
ありがとう4ヶ月前だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:51.764ID:peZMjExJ0
いい酒飲んでんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:34.666ID:0GvrihCd0
数年前まではこんな高くなかったのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:28.275ID:peZMjExJ0
Amazon見たら14000円超えってマジかよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:42.502ID:0GvrihCd0
6,000円ぐらいかな
アイラのスタンダードボトル中では1番高かったけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:28.648ID:WBLfynPH0
ウイスキーの味って大きくわけて2種類だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:28.134ID:0GvrihCd0
そんな虹の色数みたいなこと言い出すなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:51.883ID:9rIbadH80
あれ?ワイルドターキー飲んでなかったっけキミ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:45.434ID:0GvrihCd0
バーボン苦手だから飲まないよ
人違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況