X



【合コン】 友人「税理士です」 友人「海自です」 ぼく「介護士です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:07.058ID:Wl7O37TJ0
そんなに介護士ダメか?

お前らが女だとして介護士ってそんなにしょうもないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:04.883ID:Lm3H/Y5hd
知らんけど消去法でそうなるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:05.885ID:JWd/NFY70
海自もモテないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:37.591ID:iZk8hmI70
こいつのイメージが強すぎる
https://i.imgur.com/IRQkNIG.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:41.248ID:UxpbQzBCa
>>3
モテるぞ
給料はいいし1年の間半分以上は家にいないからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:42.252ID:2AOGDRz10
>>3
旦那いなけりゃ儲けもの嫁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:05.844ID:sRHOVVKV0
ラサール石井は高校の同窓会行くと医師とか官僚とか弁護士とかいる中でコメディアンって書くのが凄い恥ずかしいと言ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:01.575ID:aRDCuDOIp
まぁそもそもあんまり高給なイメージもないしどっちかっていうと3kな仕事のイメージだし仕方ないんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:09.684ID:JmZf03XV0
女<(介護士って何やってるか良くわかんない)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:42.493ID:8h00LNf+0
普通に年収差があるからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:50:57.490ID:MGjYpKGB0
士業じゃんすげーな(棒)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:10.410ID:Wl7O37TJ0
介護って誰でもやれる仕事って思われてるみたいだけど、命と精神を削りながらやってるんやで
たとえ年収300万行かなくても
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:13.002ID:w1ZQ6gJua
税理士もBIG4じゃなきゃ500~600ぐらいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:51.418ID:iZk8hmI70
>>15
誰でもはやれないが誰でも一度は就けるからね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:57.108ID:ICt6CvC/0
突然収入なくなりそうなイメージある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:08.839ID:F90RHiw70
安定して低年収でキツい仕事
汚いイメージもあるしそりゃ嫌だろうとしか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:09.088ID:JmZf03XV0
体壊すと詰みそうな感じがあるしすぐ壊れるリスクがありそう
と想像してしまう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:22.544ID:0jbfo2hZ0
一緒に並べてるメンツが問題
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:28.927ID:VXQuJJYJd
しかも海自って半年海に出てる間の手当半端ないからな。しかもその時の旦那の飯代は無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況