X



学習院俺、もうちょっと頑張ってマーチに行けばよかったと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:10.751ID:ofBFWAeU0
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:31.430ID:jKhskWLt0
GMARCHだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:53.018ID:50ZfjufS0
皇族と同じとか最強だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:33:39.259ID:bqbwVdUR0
目くそ鼻くそだから気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:02.290ID:Om1KTqbc0
マーチとか関係ないだろ
アナウンサー志望でなきりゃ問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:52.609ID:gl6bdZXE0
マーチとかろくな奴いないしゴミだろ
学習院とかその他国立大とかのほうがずっといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況