X



ネットって攻撃的な人とかすぐ喧嘩する人多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:10.809ID:MW5kgLDq0
育ってきた家庭環境とか現実うまくいってなくて心が荒んでる人多いんだろうなと思うと悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:38.287ID:p+VpJ8RTM
君はホント嘘つきだな
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:05.568ID:BkhlFFeq0
悲しむだけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:10.813ID:JiCLIhUX0
>>1
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (*´ὢ`* ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:36:14.307ID:wfBtSfUa0
匿名だから気が大きくなるんだろ
リアルでは言えないような罵倒を平然と書き込んでるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:36:59.224ID:C1QyGWsPd
そうかもしれない
俺もいつでもトンカツが食べられるぐらいのお金があればもっと他人に優しくできたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:28.861ID:209fGIzi0
リアルとキャラ演じ分けてるに決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:56.605ID:x09zupy80
煽り方がなんか懐かしいから面白くなっちゃうけど
あれで本気なんだよなって思うと確かに悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:34.183ID:Fy9XKx3Cr
セロリが好きだったり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:22.033ID:12eQ402p0
画面に向かって発狂してる奴は意外と少ないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:36.125ID:wfBtSfUa0
トンカツをな、
トンカツをな、
トンカツをいつでもアツアツで食べれる機械が、
「トンカツ食べごろメーター」じゃよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:46.617ID:+l9spK560
だって普通に話したら相手にしてくれないじゃない///
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:20.598ID:tHNkB7AEa
上から目線で語るな殺すぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:54.067ID:iEJufp8aa
中学とか高校あたりでキレる事が愚かな事と気付けないといつまで経っても直らない人が多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:17.380ID:x09zupy80
>>16
逆にキレることで自分の要求が通るような成功体験があるとやばい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:03.333ID:0RutQNG1a
ネットの喧嘩とか喧嘩じゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:36.178ID:gzOWkglS0
新参の立てたスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:08.897ID:12eQ402p0
もう今はマジレス喧嘩とかは無いけど昔オンラインゲームでクッソムカついたのは覚えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:40.115ID:gzOWkglS0
どうあがいても、新参と一般人には経験がないからわからないと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:35.020ID:Wne5I2Bf0
余裕なさそうで可哀想としか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:40.072ID:SD3BGwPv0
エリートも金持ちも専門家もマウントと煽り合いばっかりだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:29.197ID:SD3BGwPv0
ネットは本音が出やすいってだけでどの層にもいろんな人がいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:33.959ID:SSRADS+e0
シカトすれば大概なんとかなりそうやがあほはすぐ反応してまう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:27.431ID:MW5kgLDq0
VIPはまじでレッテル貼りが多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:08.598ID:x09zupy80
>>26
別の板だけどレッテル貼れば相手が冷静さ失うからって説明しながらレッテル貼ってるやつを見たことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:56.517ID:DG4aIRh60
VIPだからこそよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています