X



【画像】スープが命のラーメン屋wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:39.945ID:7hzooeata
こんなんで商売としてやってけるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:01.687ID:ISY5FJaVp
時価の鮑売るから儲けは出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:10.422ID:12eQ402p0
😔シュン……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:57.219ID:WMB3nmsca
高菜!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:01.418ID:NMX8dJjo0
箸を持つ位置おかしいだろ
まともな教育受けてないだろこの作者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:32.612ID:HDhlzOnyd
なにこれ幕張描いてたやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:36:22.088ID:Pg6B5Atg0
麺を入れなければいいじゃんと思うラーメン屋は多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:42.511ID:Sq/j1NAF0
スープ屋やれや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:44.051ID:ch9+W1eV0
元ネタの元気一杯は叩かれすぎて普通に入れる店になったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:34.041ID:TqAa38HK0
こんな店あったらラーメンそのものが嫌いになるわ
0015哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:00.151ID:qHh1jvY80
まぁこういうラーメン屋があってもいいんじゃない
売れるかどうかは別にして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:29.454ID:/g1zaX50p
そのしまったラーメンどうすんの?廃棄すんの?
命を?www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:28.210ID:oE5OvjYYd
>>16
戻すに決まってんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:40.503ID:Qpnm67ZX0
一番高いラーメン頼まないのが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:45.479ID:C8Oo+Ctb0
せっかく口付けたんだから、あんちゃんが喰うんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:44.067ID:rBR8h2qs0
>>16
「あっこいつ麺から食べそうだな」って客に出して使い回す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:15.676ID:ZyDRu9itM
貴重な豚の命が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:37.062ID:eFmK5R9j0
これこんな絵柄でギャグ漫画なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況