X



正直ウクライナって滅茶苦茶ろくでもない国だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:14:54.183ID:xvVRuuMN0
なんで周りを巻き添えにしたがるのか分からん戦争が好きなら勝手に一人でやってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:51.752ID:ytHBSvR60
止める気無いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:24.267ID:MuXbSRoTa
それに輪をかけてロシアが碌でも無い国なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:29.408ID:/WY1R+yxM
自ら積極的に巻き添えにされに行ってる狂った国があるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:20:10.709ID:xvVRuuMN0
>>4
いやウクライナが変なことせずに大人しくしておけばよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:15.573ID:Pfp99GFI0
ロシア云々ではなくロシアが太ってもらうと困る輩が多いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:22:28.594ID:5rbl9qQR0
ロシアに突っつかれるまでは一人でやってたんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:05.779ID:xvVRuuMN0
>>10
まぁ確かに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:50.971ID:Cq/XCyox0
ドンバス戦争自体チェチェン危機とかあの辺から中東にかけて戦争するの好きだからなほっときゃよかったのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:31:59.147ID:Ht13TuoN0
ロシアとウクライナは兄弟国なのに…てたまにマスメディアで言われてるけどそもそもこの2カ国って歴史的にそんなに仲良かった印象ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:15.139ID:jHa4PNjEr
昔ウクライナ美少女紀行にお世話になったからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:18.093ID:3J4ombYf0
>>10
それはむしろいいことなんだよ
戦争なんてよその国で起こってるうちにどうにかするもんなんだよ
専守防衛とかで自分のところが戦場になるまで黙ってるのはアホのやること
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:43.664ID:WnHmKQsd0
ウクライナは政権の胡散臭さも含めてロクでもないがバカプーチンが武力行使に出た時点で全ての悪はロシアになった

政治的にあんだけ無能だと相手する方も楽だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:22.155ID:Cq/XCyox0
ふーん、プーチンはサンクトペテルブルク大卒だけどお前はもちろん東京一工以上だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況